Seja muito bem-vindo ao nosso novo projeto, o blog da Forte Dourado. Aqui você encontrará dicas, informações e notícias de panificação. Mas antes de falar sobre o blog, quero aproveitar esta oportunidade para apresentar a empresa.
Fundada em 2019, a Forte Dourado trabalha com produtos para a indústria de panificação em geral, contudo, a nossa especialidade é o melhorador de farinha. Trabalhamos com matéria-prima importada para garantir o sucesso da sua fornada nos mais variados pães, sejam eles doces ou salgados.
Estamos sediados em São Vicente – SP, a cerca de 5 minutos da SP-160 (Rod. Dos Imigrantes), assim garantindo entrega ágil no estado e redespacho para todas as regiões do país. Trabalhamos com o prazo máximo de 5 dias úteis para o envio da mercadoria, assegurando o compromisso de entregar o produto com pontualidade e agilidade.
Por que criar um blog para a Forte Dourado?
Atendendo as 5 regiões do país, pudemos perceber que desde a indústria até a pequena padaria, nem sempre é possível obter uma farinha adequada, seja pelo preço proibitivo ou pela falta de opção em certas cidades. Esse é o principal desafio do segmento de panificação, pois se converte em diversos problemas, como pão com o crescimento inadequado, casca fora do padrão, gosto de fermento na massa… A lista é grande!
A boa notícia é que existe solução para muitos problemas. Às vezes, a farinha pode ser corrigida com simples detalhes que custam menos do que uma opção renomada no mercado. Vamos trabalhar para trazer conteúdo sobre a panificação e tudo o que está ligado a ela. Receitas, economia, performance, qualidade… Tudo de forma prática e relevante, para que você não perca tempo. Estaremos ligados nas sugestões de conteúdo também, então tragam suas dúvidas. Será uma honra interagir com cada um de vocês. Toda segunda-feira postaremos novos conteúdos.
Aproveitem para conhecer nosso site.

Por Carlos Martins
Diretor comercial da Forte Dourado, ex-funcionário público que decidiu mudar de área para trabalhar com o que mais gosta: alimentação e seus assuntos. Graduando em engenharia de alimentos.
Deixe um comentário